Школа магии...

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Время:
Наступает утро. Солнце ярко светит над городом Токио. Как жаль, что в канун Рождества бедные дети зубрят уроки и не могут выйти на улицу, чтобы вдохнуть эту прохладу...
Погода:
Светлое утро встречает нас первым снегом. Белые хлопья медленно ложаться на покрытую инеем землю, создавая впечатление, будто находишься в раю и летаешь на белоснежных облаках.
Объявления админов:

Друзья! В этой ролевой ЗАПРЕЩЕНО использовать русские имена, ники из Наруто и Шаман Кинга!
Читать сюжет ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех!
Удачи вам в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии... » Вход.Холл » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Девушка шатаясь шла по коридору. Возможно она шаталась потому что не поела. Элли облокотилась на стенку, вдруг девушке стало плохо и она тихонько скатилась в низ на пол. Вот черт...Надо было хотя бы кровушки у кого-нибудь выпить...

0

3

Фейк остановился возле девушки и сел перед ней на корточки.
- Ну, как оно?
Хидеки едва усмехнулся и, приподняв лицо девушки за подбородок, посмотрел ей в глаза.

0

4

Лицо у девушки было очень бледно ну впрочем как она сама. В глазах Элл было видно безразличие ко всем.  Ударив парня по руке девушка встала и совершенно пустым взглядом посмотрела на него.
- Все нормально. Спасибо, но не стоило беспокоиться.

0

5

Это явно выбило Фейка из колеи. Появились клыки. Фейк схватил Элл за шею и прижал к стене, всем напором тела.
- Слушай, ты, детка... Если ты еще раз хоть что-нибудь вякнешь, я тебя раздавлю, как жука...

0

6

Девушка всего лишь злобно захохотала и сумасшедшим взглядом взглянула на парня. Элл ловко вырвалась из его рук. Улыбнулась, тем самым показала свои клыки
- Убивай...Мне все равно что ты со мной сделаешь. По сравнению со мной твоя жизнь была все игрой. Я в этом уверена.

0

7

- Жизнь - сама по себе игра... Азартная.
Фейк повернулся к Элли.
- А я люблю азартные игры. Особенно со смертью.
Хидеки перезарядил пистолет и выстрелил в потолок, образовав там плотную дыру.

0

8

Девушка посмотрела на дыру в потолке, ей было совершенно безразлично что происходит во круг. Элли довольно улыбнулась и посмотрела на парня.
- Хм...А мы похожи.
Девушка задумалась
- А ты ведь оборотень?

0

9

- Ты что-то имеешь против?
Да, Фейк был чересчур вспыльчив. Что ни скажи - все кажется ему оскорблением или по крайней мере угрозой.
- Вампир? Упырь, вурдалак? Как мне тебя называть, а?

0

10

Сайрис шла мимо учеников.
Вампир и оборотень...
Пройдя мимо обоих,пошла в свой кабинет...

0

11

- Хм...Нет я вовсе не против
Все еще голодая девушка разговаривала с парнем не замечая этого. Элл прислонилась к стене не отрывая глаз от парня, а вдруг он еще что-нибудь неприятное выкинет.
- Элли. Можно просто Элл. В общем как тебе угодно. А как мне тебя называть?

0

12

- Родители назвали меня Энеми.
Все также нахмуренно произнес Энем, но тут же расслабился - свой.
- Элл... хм...
Энеми потер рукоятку пистолята краем мешковатой куртки и усмехнулся. Пистолет был в целости и сохранности с того момента, как Энем его приобрел. Ни одной царапины. Ни пылинки.

0

13

- Хорошо...Я буду называть вас Энеми.
Девушка оторвала взгляд от парня и стала оглядываться. Все казалось ей темным и некрасивым. Элли привлекала только готика.

0

14

- Так, только давай без этих формальностей... Да, скоро у нас урок. Может, уже пойдем?
Впервые Энем заинтересовался временем. Тем более временем начала урока. Куда катится мир...

0

15

- Пойдемте. А какой у нас первый урок?
Девушка была явно вежливой. Элли холодным взглядом посмотрела на парня

0

16

- Драконоведение... уважаемая...
Он пошел первым, правила этикета он и в глаза не видел.
--> Кабинет драконоведения.

0

Вы здесь » Школа магии... » Вход.Холл » Коридор