Школа магии...

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Время:
Наступает утро. Солнце ярко светит над городом Токио. Как жаль, что в канун Рождества бедные дети зубрят уроки и не могут выйти на улицу, чтобы вдохнуть эту прохладу...
Погода:
Светлое утро встречает нас первым снегом. Белые хлопья медленно ложаться на покрытую инеем землю, создавая впечатление, будто находишься в раю и летаешь на белоснежных облаках.
Объявления админов:

Друзья! В этой ролевой ЗАПРЕЩЕНО использовать русские имена, ники из Наруто и Шаман Кинга!
Читать сюжет ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех!
Удачи вам в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии... » Информация » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

С не запамятных времен люди верили в них...
Надеялись на их помощь...
Их было много...
Практически в каждом прохожем искали величайшего мага, которым мог бы им помочь...
Но никто не подозревал, что кроме добрых и отзывчивых волшебников есть еще и коварные колдуны, кровожадные оборотни и вампиры...
А потом люди разочаровались в них...
Ведь многие просто стали убивать беззащитных людей...
Но человек не знал, что волшебники и нечисть - разные вещи...
Вскоре люди забыли о магии, чудесах...
Они полностью поглощены суматохой их жизни...
Но маги-то живут...
Учатся...
И воюют...

0

2

а я обычный человек.
И эт не сюжет!ет просто реклама!

0

3

Дэн написал(а):

а я обычный человек.

этого я не понял

Дэн написал(а):

ет просто реклама!

если не нравится предлагай свои варианты.

0

4

Faike написал(а):

этого я не понял

ну я тип научусь быть магом.

0

5

Дэн написал(а):

научусь быть магом

Типа латент?

0

6

Faike написал(а):

если не нравится предлагай свои варианты.

ну допустим в страну пришли темные маги,а так как в стране только мы счиатемся магами нам надо воевать.А администрация школы уехала и командует из далекой страны,не зная что произходит тут.Ну нам надо совмещать учебу и войну

0

7

Дэн написал(а):

ну допустим в страну пришли темные маги,а так как в стране только мы счиатемся магами нам надо воевать.А администрация школы уехала и командует из далекой страны,не зная что произходит тут.Ну нам надо совмещать учебу и войну

Сюжет довольно неплохой, однако война - ужасная банальность. Тем более придется весь сюжет строить только на войне.

0

8

У меня немного другое....
У многих людей начали появляться способности.Одни пошли в худшую(Учились Чёрной магии),а другии-в лучшую(в школу пошли,чтобы учиться побеждать таких вот....) сторону.Некоторые подростки в магической школе следили за "соседями"школы-магами,которые каждый день приходили,и почему-то начали охранять школу,но тайком.Потому,что также недавно услышали про банду магов Тёмной стороны(точное название не придумано),которые были замечены недалеко от школы.А те,кто защищает школу,оказывается маги Светлой стороны(также не придуманно название).Ну и некоторые ученики решили к ним примкнуть...
....Это только начало...

0

9

Faike написал(а):

Сюжет довольно неплохой, однако война - ужасная банальность. Тем более придется весь сюжет строить только на войне.

а на чем еще?"математика,читаю книгу,англиский,заснул,проснулся,математика,читаю книгу,англиский......." разве так интересно?

0

10

во, мне нрава))

0

11

:O  :O

Faike написал(а):

во, мне нрава))

чей?мой что ли???? :O

0

12

Дэн написал(а):

мой что ли

Нет, Сайрис

0

13

Faike написал(а):

Нет, Сайрис

фух

0

14

Ну,можно и так...только названия бы к сторонам придумать....

0

15

Сайрис "Чёрная" написал(а):

Ну,можно и так...только названия бы к сторонам придумать....

ну и тупо

0

16

Сайрис "Чёрная" написал(а):

названия бы к сторонам придумать

Пожалуй не надо. пусть так будет

0

17

Faike написал(а):

жалуй не надо. пусть так будет

а меня никто не слышит....я никому не нужна.....я иду отсюда....

0

Вы здесь » Школа магии... » Информация » Сюжет